当前位置:首页 > 新闻中心 > 行业新闻

行业新闻

致力于成为一家值得信赖、受人尊敬和拥有持续科技创新能力的国际化企业!

传说中的模块化定制户型,边卖边盖的造楼黑科技

 话说在买房时,地理位置和户型应该是最为看重的。可是,想要挑选到自己满意的却很难。

     今天给大家看的这个摩天大楼,就可以解决这些问题。

0.gif

    它叫做Pod Vending Machine Skyscraper(自动售货机摩天大楼),可自动通过3D打印机制造模块化房屋。

1.webp.jpg

    在触摸屏上有不同模块,你可以在上面选择自己喜欢的进行组合,最终成为你想要的房型。

2.gif

    所有模块既可以在同一平面组合,也可上下连接。

3.webp.jpg

4.webp.jpg

    选定好户型后,大楼顶上的巨型3D打印机就会将其制造出来。

5.webp.jpg

    然后,再通过一个巨大的机械手臂,把所有模块放在大楼的固定楼层上,并组装在一起。

6.webp.jpg7.webp.jpg

    当然,安装在哪个楼层也是事先你可以选择设定的。

8.webp.jpg

    大楼还可以根据需要,不断加高。而且,模块可修改,可回收,也可重新组合。

9.gif

    它是由马来西亚的设计师Haseef Rafiei提出的设计方案,并在2017年的eVolo摩天大楼设计大赛中获奖。据说这个大楼是他想为东京设计的,而设计灵感来源于自动售货机和胶囊酒店。

10.webp.jpg11.webp.jpg

    说到这个设计师,他还曾设计过一个工厂小屋的大楼方案,原理也和这个自动售房大楼差不多,都是由模块组合而成。

12.webp.jpg

    此外,他还有一个像雕塑一样的设计,叫做神经迷宫。

14.webp.jpg15.webp.jpg

    总而言之,都是些脑洞大开的设计,眼下看起来都不可能,但以后也许就会成真。

    未来买房就像买饮料,想喝什么由你选。这个大楼自己能建造房子来卖,你想要啥户型都有。

16.webp.jpg


本文链接:www.pwnewsnow.com/aspcms/news/2017-10-30/457.html
分享到:
点击次数:  更新时间:2017-10-30 11:12:11  【打印此页】【关闭
分享到:

Copyright © 2014 大发物联网科技 All Rights Reserved.